Женское счастье...
Уже совсем не страшно - как в первый раз...
Спокойной, милой, нежной, любимой самой...
Есть у меня две дочки уже сейчас!..
И нет в душе, что больше одну люблю.
Любовь моя к обеим напополам!..
Я счастьем пламенным как мать горю.
Люблю моих родных и жизнь отдам!
2012год
Свидетельство о публикации №112120110163