Подростки вечные - поэты
Средь прочих всех идём по свету.
Взаимопониманья ради
Свои заветные тетради,
Заполненные день за днём,
Друг другу мы передаём,
И ждём.
Не похвалы, а добрых слов.
Нам душу греет, будоражит кровь
Неистребимая вселенская любовь.
Средь тысячи других прохожих
Нас связывает непохожесть.
Свидетельство о публикации №112120110145