Декабрьские сказки

Декабрьские сказки налегке
Придут крадующиеся ночью
И принесут подарки в узелке,
Все незаметно между прочим!

Расскажут как рождаются снега,
Куда уходит Солнышко лениво,
Необходимость верить в чудеса
Зимой сильней всего необходима!

Запустят в новогодней кутерьме
По волшебству снежинок стаю:
Хранились в облачной тюрьме,
А после навзнич упадут, растая!

Без сказок, собственно, нельзя,
Декабрь лишь повод вдохновиться,
Вперед мои волшебные друзья,
Чтоб под снежинками кружиться!


Рецензии