Как жаль, что ты не предназначен мне судьбою

Наступил декабрь,а за окном,как весной, льют дожди.
Для меня это в радость-я же снег не люблю.Ты знал?
Ты опять исчезаешь,уходишь.Кричу:"Подожди"
Только дождь барабанит, заглушая мои слова.Финал.

Только просто "the end",без "hаppy".Куда уж нам?
Мы не в силах ни себя ни кого-то другого спасти
Я уже сотню раз погибала со словами"тебя не отдам"
И раза в три больше тебе говорила "прости".

Но ведь ты не ценил.Не меня,не поступков,не чувств.
И ты знаешь,устала бороться впустую.Сдаюсь.
Я с бешеной скоростью ночью по городу мчусь,
по крутым виражам.Занесет? Разобьюсь?не боюсь...

Много раз разбивалась вдребезги вмиг,на куски
По осколкам себя собирала на утро.
И никто ведь не слышал,как воет душа от тоски,
А тем более ты.Понимала я смутно

Что ведь ты не мое.Я всегда утверждала иное.
И молилась же,дурочка,на тебя.
Мне казалось,ты до боли мое родное,
А на деле-я время теряла зря.

Отпускаю.Пусть молиться другая на тебя.
Знаю,она же где-то рядом.Там,с тобою
Но отпускаю я тебя...любя
Как жаль,что ты не предназначен мне судьбою.


Рецензии
Подлинность и энергия чувства. (Молится.)

Валерий Липневич   02.12.2012 04:47     Заявить о нарушении