Иная благодать
Краснеют снегири,
Снега, словно хрустальные,
От утренней зари.
Уснули реки быстрые
Глубоким долгим сном,
Мороз рисует зимний лес,
Любуясь полотном.
Всю прелесть светлой сказки
В словах не передать,
А на земле моей родной
Иная благодать.
Нам солнце дарит в зимний день
Целительный свой свет,
Грачи гуляют по земле,
Которой лучше нет.
Свидетельство о публикации №112120110123
Спасибо, Екатерина.
Симмона Михпетова 18.01.2013 14:44 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 18.01.2013 16:02 Заявить о нарушении