тысячи поцелуев

Имел много дорог
в прогулки,
возможно
должен сдержать
многие обещания,
но я бросаю это всё,
чтобы только пережить
с тобой тысячи поцелуев...

...Иногда когда ночь тянется,
накормим наше души ,
мы счастливые любовью,
мы безвольные -
погрузимся в  тысяче поцелуев


Рецензии