Так поплачь по мне судьба-тальянка...
Я с тобой прощался без тебя.
Соловьиных песенных обманов
Не услышать больше не любя.
Двери в сердце глухо затворились
И колодец пуст души моей.
Все стихи на буквицы разбились
На исходе этих вешних дней.
Без меня пройдёт опять гулянка
В кабаке под пьяною луной.
Так поплачь по мне судьба-тальянка
Я бросаюсь в омут за тобой...
03 октября 2012г.
Свидетельство о публикации №112120100101