Министр армию обшил

Ах,Сердюков!Шалун,"резвун",
Военных и страну "обул".
Шесть лет "реформил" оборону,
А в результате-столько стону!
Что ни возьмись-везде "прокол"!
Министр "резал" и "порол".
Деньги бюджетные терялись,
Девчата шустрые попались.
Нагрели руки.Но не он!
Он не причем! Адью,пардон.
Стыдоба! Срам на целый мир-
Министр армию "обшил"!
  Дата сочин.30.11.12г


Рецензии