Не уходи..

Не уходи..сказать тебе хотелось..
Но понимала: так нельзя...
И в сердце что-то нежное запелось..
И отпускала я не зря..

Сон оказался очень близко.
Глаза твои он закрывал..
Я сочиняла все под диско..
..романс меня околдовал..

И так мелодия лирична..
И слово значимо, и речь..
И музыка неистерична,
Но в сердце начинает печь..

Не уходи..сказать тебе хотелось..
Но понимала: так нельзя...
И в сердце что-то нежное запелось..
И отпускала я не зря..
25.11.2012
01:02


Рецензии
Потрясающи стихи! Так поэтично-романтично сказать о страсти и любви, не каждый сможет. ВЫ - смогли! Спасибо Вам за это от души!!!

Елизавета Лурье   09.12.2012 01:27     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова и внимание! вы меня смутили...

Катереша   09.12.2012 02:15   Заявить о нарушении