Новогодние пожелания

ПОЖЕЛАНИЯ В НОВЫЙ 2013 ГОД
   Подражание Омару Хайяму

До Нового года минута одна…
За что же выпить бокал сей вина?
За счастье, чтоб встретилось в Новом году,
Со счастьем, чтоб каждый бывал лишь в ладу!

Еще за любовь вместе с вами я пью,
Чтоб чаще  вам говорили: " Люблю!".
Еще пожелать хочу я всем вам,
С мечтой, словно птицей взлететь к облакам.

Лишь только идущий, осилит свой путь.
С мечтою и верой в союзе ты будь.
За это за все мы выпьем  вино,
Тем более, что в бокалах оно!

23.12.2011 г.


Рецензии
Спасибо большое за прекрасные пожелания к Новому Году! Желаю Вам успехов, всего наилучшего!

Гавриил Иваниченко   14.12.2012 00:45     Заявить о нарушении