Молитва

Святая дева, помоги мне помоги,
Святая Дева , мы с тобою не враги.
Ты стала матерью Иисуса, и я мать
Я все готова за детей своих отдать.
Я все готова положить к твоим ногам.
Свое спасение за счастье их отдам.
Святая Дева ты прости меня прости,
Без счастья их покоя мне не обрести.
Молитву «Отче», я читаю день и ночь,
Ведь только сын твой,будет в силах мне помочь.
Ведь только он избавит землю ото зла.
Сердца откроет для надежды и добра.
Поможет детям моим верный путь найти.
Чтобы с прямого не сошли они пути.
Чтоб не коснулась их коварство и нужда.
Чтоб стороною обходила их беда.
Чтобы сердца их были полными добра.
И никогда не наполнялись ядом зла.
Святая  Дева ты прости меня, прости
Покоя мне без счастья их не обрести.






  07.01.2003г.


Рецензии
Искренне и пронзительно. Спасибо Вам, Надежда, очень понравилось.

Климова Анастасия Александровна   05.12.2012 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое Таня.

Надежда Шиповская   06.12.2012 00:59   Заявить о нарушении