Пишу как слышу...

Пишу    как   слышу,
А  как  слышу,  так  пишу,
Таков  закон  моих  стихов  и   строчек,
Быть   может,  я  у  странного  в  плену,
Но   чуда   жду,   хотя  б  один   денёчек…
Хотя  бы  раз,  чтоб   оторвалася   душа
И  понеслась   туда,  в   лихие  дали,
Туда,  где  радость,  СОЛНЦЕ  и   мечта,
Туда,  куда  меня  ещё  не  звали…
Быть  может  там,  в  той  солнечной  стране
Найду   покой  и  дни  ровнее  станут,
Все   грёзы  подарю   твоей  звезде,
А  руки   писать  строки  не  устанут.
Прости  за  то,  что  так  люблю,
Что  вырвать  не  могу  тебя  из  сердца,
Прости  стихи   все,  робкую  слезу,
Позволь   душою   рядом   просто   греться…


Рецензии
чудесные стихи)))))))))

Иришка Краева Киров   06.12.2012 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Иришка!

Светлана Аль-Хальди   06.12.2012 01:48   Заявить о нарушении
Творческого вам вдохновения и дальше )))

Иришка Краева Киров   17.12.2012 00:02   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Буду творить!

Светлана Аль-Хальди   18.12.2012 00:24   Заявить о нарушении