Может быть небо

Может быть небо
Однажды откроет
Память которой
Так грезят герои
Может быть музыка
Может быть двери
Мы в это очень
По прежнему верим

      ПРИПЕВ:
Как то по прежнему
Тихо и сыро
Нам в одиночестве
Бедным и сирым
Может быть это
Порою и нужно
Выйти к врагу
Навсегда безоружным


И наважденье
Средь мрака и боли
Молча уйдет
Не ломая пароли
Кончится вечность
Конца и начала
Но снова вновь
Потому что нам мало

      ПРИПЕВ:


Каждый порою
В себе открывает
То чем надежда
На крае бывает
То чем мы живы
Порой на краю
Чувствуя сердцем
Ту вечность в раю

      ПРИПЕВ:


Рецензии