Зимняя ночь

Ах, какая метель, ах, метель, какая.
В эту ночь за окном вьюга завывает.
Только я не пойму, не возьму я в толк.
Это вьюга ревет или раненый волк.
Воет волк на луну, ну а той, нет дела,
Что болит у него и душа и тело.
Что охотник в лесу подстрелил подругу,
И на вылет, случайно  ранил супруга.
Что спасаться пришлось по глубокому снегу,
Что облава идет по кровавому следу.
И  уже не вернуть им былого счастья.
А метель все ревет, ах, какое ненастье.
Воет волк на луну от тоски и боли.
А луне все равно, ведь она на воле.
Ах, какая метель, Ах, метель какая...
Словно волк за окном вьюга завывает.



2002г.


Рецензии