Зимняя сказка...

Зимняя сказка...снежная сказка...
Белый расстелен ковер...
Блеск серебра и мерцанья окраска...
Снежных деревьев шатер!!!

Танец волшебный пушистых снежинок...
Нам настроенье бодрит...
Утром выходишь...нету тропинок...
Снег уж в сугробах лежит!!!

А детворе это только и надо...
В парк и кататься с горы...
Лепят гурьбою снежную бабу...
Нет веселее игры!

Зимняя сказка...снежная сказка
Окна узором распишет мороз...
Скачет трех месяцев зимних упряжка...
Время Зимы началось!


Рецензии