Только очень жди...

         ***
Когда  надежды  не  сбылись, 
Душа  тоскует  и  томится.
Но, коль  мечта  осуществится,
Душа, как  розовая  птица,
Порхнёт  в  серебряную  высь,
И  сердце  счастьем  озарится.


Рецензии