До отказа...

До отказа наполни собою
Все закоулки моих чувств.
И сердце не насытится любовью,
И вечные слова сорвутся с уст...

Тогда, вдруг, сказка превратится в быль:
Богаче станет мир на две счастливые души!
Два одиночества рассеются, как пыль,
И вместе мы напишем сказку, под названьем — жизнь


Рецензии