Я ангел...
Хотел исправить я порог.
И начинали мы так классно,
Но удержать ее не смог.
Я не виню ее и Бога
За все в ответе лишь я сам.
Мечтал я встретить вас с роддома
Но душу отдал небесам.
Лишь только там обрел я счастье,
Лишь только там обрел покой.
Лишь только так моя малышка,
Лишь только так я ангел твой.
Спущусь с небес к тебе зайчишка,
И я махну тебе крылом.
Ты засмеешься еле слышно,
И улыбнешься ангел мой.
Винить прошу не надо время,
Меня оно уж не спасло.
Луна зовет, мое уж бремя,
Расправлю крылья, понесло.
Но я прошу, не плачь малышка,
Кристин ты слезы ей утри.
Я ангел твой, я очень близко,
Но ухожу, малыш прости.
Лишь слезы по щекам бегут,
Как вижу я тебя малышка
Поверь, мои надежды не умрут.
И улыбнешься мне, моя ты мышка.
Свидетельство о публикации №112113009925