Я краду потихоньку...
Что совсем не моё,
А за стенкою хор
Про разлуку поёт.
Всё краду, и всё прячу
Печали в вино,
И всё трачу и трачу,
Что мне не дано.
И одна лишь на сердце
Слезинка светла:
Ведь даю я взамен
Хоть немного тепла...
1969
Свидетельство о публикации №112113009921