Замерзает ноябрь...
Заскучавшая поздняя робкая Осень.
Миновала пора дней златых листопадных,
Над вершинами гор звёзды светят прохладно,
Вечереет, и сыростью пахнет долина…
Путь у Осени дальний и только единый.
Не находит приюта на травах увядших,
Оставляя следы в холодеющих чащах,
Бродит Осень, запутав дожди в паутинах,
Отражаясь на память в прощальных картинах.
Застывают, слезами упавшие росы.
Замерзает Ноябрь… Уходящая Осень…
Свидетельство о публикации №112113009889