Только приходи

Я готовлю утром завтрак,
Маслом маслены блины,
Ты вчера был мил и краток,
Я загладила углы.

Я тебе к обеду грею,
Приготовленное мной,
Залюблю и залелею,
Только приходи,родной!

А на ужин? То что хочешь!
И к гадалке не пойду,
Я приправлю наши ночи
Сладким приторным «Люблю».

Зачеркнула все былое,
Накрываю я на стол...
Сколько раз я уходила,
Чтобы ты быстрей пришел?


Рецензии