Я знаю, верю и боюсь

Я знаю,ты на свете лишь одна,
Я знаю,поднимусь с колен со дна,
Я знаю,за тебя я всё отдам,
Я знаю,душу дьяволу продам.

Боюсь,что понесу потери,
Боюсь,что закроешь сердца двери,
Боюсь,что ты моя потеря,
Боюсь,что не вернуть былое время.

Я верю,что исправить всё смогу,
Я верю,ключ к замку найти могу,
Я верю,яркий свет недалеко,
Я верю,горя якорь глубоко.

Пойми ты,я ведь не отстану,
Пойми ты,к берегам твоим пристану,
Пойми ты,для меня ты всё,что есть,
Пойми ты,без тебя настанет месть..


Рецензии