Сегодня последний день осени...
Завтра – первый день зимы.
Осень воспринимается проседью,
Зима ассоциируется со старостью.
А будущая жизнь – такою малостью,
И хочется жить с такою сладостью,
И потакать своим слабостям,
И отдаваться разным радостям,
И наслаждаться минутами, днями,часами,
И жить еще долго - годами, годами.
29 ноября 2012 года.
Свидетельство о публикации №112113009855