Мы сегодня с Тобой-нараспашку!

       (из раннего)
...
...
Ты сегодня со мной- нараспашку:
Не стесняйся себя-голуби...
И целинную девичью пашню
Мы распашем с Тобой до Зари.

Наша Юность богата дарами.
То,что с нами-дороже всего:
Твоё Поле и Груди холмами
Твои руки,глаза-всё моё.

А своё Я тебе безраздельно
Не стыдясь наготы-отдаю.
Пусть отступят девичьи сомнения:
Как и Ты-Я сегодня Люблю...
...
...                С.В.


Рецензии