перемены

Печали не тая бранилось сердце,
Закутывалось в теплый плед тоски. 
И как то вечером, внизу, на дверце
Повисла надпись: "перерыв.ушли"

И впали бы в отчаяние без раздумий,
Отяготились грузом бренных сил,
Если бы только не увидели мерцаний:
Таких счастливо-праздничных, что ветер закрутил. 

И потихоньку отворили дверь,
Всего лишь подсмотреть одним глазочком. 
Там счастьем и теплом укутались теперь, 
И перерыву больше не поставить на душе скупую точку. 


Рецензии