Мечты сбываются...
Заветные сбываются мечты.
Ты в юности стремишься быть красивой,
Талантливой, уверенной и сильной.
Но не всегда всё это удаётся,
Тебе мечтать лишь только остаётся.
Стихи Ты пишешь как любой ребёнок,
Мечтающий поэтом быть, с пелёнок.
Но обстоятельства, порой, сильнее нас.
Мечты бросают нас в который раз.
Но теплится мечта в разбитом сердце
Ты тихо счастью открываешь дверцу!
Ни детство и ни юность, все ж, не дали
Явить мечты, что в глубине сияли.
И только в зрелости смогла, Ты, наконец,
Осуществить мечты своей венец!
Пусть это не собранье сочинений,
В твоих стихах явился светлый Гений
Твоей души и сердца. Счастье это!
Узнает мир прекрасного Поэта!
18.08.11.
Свидетельство о публикации №112113009775