Не устану
Ад - на тысячу лет...
Ночь темна. Но пока ещё -
Тьму пронзает рассвет.
Вы, вороны, не каркайте,
Не пророчьте беду.
Покаянно на паперти
На колени паду.
Знать, душе долго маяться -
Всё долги возвращать.
Не устану я каяться.
Не устань ТЫ прощать!...
Свидетельство о публикации №112113009753
Анна Евгеньевна Васильева 13.01.2013 12:06 Заявить о нарушении