Не стой позади!
Последние слезы.
Душевный плевок-
Разрушены грезы.
Но нету пути
Назад и к началу.
Нам надо идти
Мало-помалу.
Глядеть лишь вперед
И зла не бояться.
Пусть сон заберет,
С чем жаль расставаться.
Пусть сменится мир
На тот, что не знали.
Закатим мы пир,
Чтоб все привыкали.
И встретим сражение
Без чувства стыда.
Отправим в забвение
Мы света врага.
И только к победе
Себя приведем
На лютом медведе
С огнем и мечом.
---
Хоть бой и окончен,
Война впереди.
С сомненьем покончим!
Не стой позади.
октябрь 2012
Photographer: Tatiana Fomicheva
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova
Свидетельство о публикации №112113009735