Форма школьная
Я сам в той форме хаживал,
Нас за одежду вольную
Тогда ругали каждого.
Бал в классах форма правила,
Пусть от неё устали мы,
Да строги были правила -
Наследие от Сталина.
А в форменных тех платьицах
И в фартучках сатиновых
Казались одноклассницы
Загадочно красивыми.
Мы в парке на скамеечках
От них теряли головы…
Что форма, форма - мелочи,
Когда в ней бродит молодость!
Свидетельство о публикации №112113009731
Валентина Огурцова 01.12.2012 19:04 Заявить о нарушении