Цените друг друга

Как же уже надоело!!... ужасно надоело жить в этом мире глупых иллюзий что ты кому то нужен..
да кому ты нужен... посмотрим правде в глаза.. как говорят "да всем насрать".. именно!!!... именно так... все больны только собою, у каждого своя жизнь... каждый думает как бы сделать так чтобы ему самому было лучше жить в этом чертовски не справедливом мире.. а мне надоело!!!... ужасно надоело.. смотреть.. как изо дня в день люди гонятся куда то!.. зачем то!.. им нужна карьера, они учатся... куча забитого времени, из-за всех проблем вы забываете о тех кто вас любит!!... действительно любит и ждет, изо дня в день... хоть какой-нибудь знак от вас... звонок.. ну или хотя бы смску.. я уже не говорю о встречах.. многие уже забыли что можно просто погулять с человеком.. пройтись с ним.. хотя бы пол часика.. это совсем не сложно
не обижайте своих любимых.. ведь они очень хотят чтобы было все хорошо. Цените их. Каждый день как маленькая жизнь, и мы должны проживать ее не зря.. и мы должны понимать что самое главное это быть человеком... человечность самое главное, самое главное отношения между людьми.. чувства.. дружба..любовь..) это же самое ценное что есть в этой жизни... ни из-за одной потерянной вещи мы так не убиваемся как если потеряли человека.. а ведь реальность такова.. не смотря на то что я оптимистка, но зачем врать себе?.. реальность такова.. что в любой момент, человека может просто не стать, и ты не успеешь ему что то сказать, может извинится, или просто обнять, просто увидеть еще раз... не успеешь...

знаете... так было со мной, мой дедушка, он был мне как отец, я очень его любила.. то какие искренние и сильные чувства меня переполняли, не передать просто словами, каждый раз воспоминания о нем причиняют мне неимоверно большую боль, что я не была рядом... что я не смогла ему помочь.. что я не увидела его последний раз, не обняла.... это больно.... до режущей боли по всему тело, колотит.. даже сейчас... в данный момент...все тело.. помнит эту боль... слезы , еще не все слезы я пролила.. и они все льются...
Я потеряла его.. я больше не увижу его никогда... НИ-КОГ-ДА... ужасно это понимать.... и принять эту беспомощность, ужасное чувство.. когда ты ничего не можешь поделать.... Господи...
цените друг друга... любите... просто улыбайтесь.. не забывайте друг друга....
ведь любой момент может быть последним.
Будь счастлив сегодня, ведь завтра может и не быть.


Рецензии