Мое неверие к тебе...

Мое неверие к тебе всего лишь тень.
От истинности чувств, увы, не спрячусь.
Я проживаю каждый божий день,
И в сводках новостей опять не значусь.

Ты продолжаешь молча наблюдать
За каждым моим шагом, жестом, взглядом.
А я уставшая ложусь в кровать,
Чтоб вспомнить день, как привкус винограда.

В моем сознании сегодня пустота.
Необходимость лицезреть тебя невыносима.
Я посмотрела в зеркало - передо мной не та,
И тень ее уже давно неуловима.

23.11.2012


Рецензии