Без ответа

На дереве трещит вещунья..
"Что скажешь,белобокая ты мне?
Какую новость,радость или весть плохую
ты принесешь мне на хвосте?"

Я промолчу...
а та сорока
лишь беззаботно пролетит,
ответ оставив при себе.


Рецензии