Маленькая история...
Все волишь за семнадцать лет.
Хочу сказать ей-"Вернись!"
Чтобы исправить каждый момент.
Да, я была грубой, вредной,
Где-то до лет шести,
В толпе была заметной.
Была маленькой,хотела рости.
Любила рисовать и красить,
Люблю и до сих пор.
Любила в сумки я полазить
И ненавижу ссор.
Но время сложное пришло потом,
Когда мне было за пятнадцать,
Груз злости вместился в один вагон
Когда брата не стала в восемнадцать.
Случилось то, что не ждала,
Не верила, не думала,
Смериться с этим не могла,
Тогда о жизни я и подумала.
И Новый Год я провила не дома,
А там. На кладбище.
Мой брат любимый -Тёма...
В душе пожарище.
Хотя нет. Тогда там пусто было-
Мрак. Холод. Лёд.
Пока с твоим другом не познакомилась,
Который показал что жизнь-мёд.
Знаете, он мне помог.
Из темноты я вышла только с ним.
Помог перешагнуть через порог
И после этого он стал моим.
Ему я заменяла друга,
А он мне- братишку.
И вот началась вьюга...
Влюбилась я в мальчишку.
Он старше. Выше и умней.
Что со мной такое?!
Сказала я себе- забей.
Прожила и не такое...
Общение потом прекратилось.
Ну, вот и всё.Но нет.
После весны, оно опять зашевелилось,
А летом- самый тот момент.
Я думала, что я умру...
Умру, что потеряла друга.
Утром я сказала ему: "Пойду.."
Дома осознавала с подругой.
У него есть девушка. Не я.
Думала- подлец.
Потом смеялась я,
И уехала к подруге наконец.
Он потерял. Звонил. Писал.
Я собирала слова, отвечала.
Потом он на звонок нажал,
А я молчала...
Спустя полгода, снова Новый Год.
Я с ним общалась...
И до сих пор, скажу:
"Влюбилась и стеснялась..."
Поняли друг друга той зимой,
Когда сниться начали друг другу,
Встречаться начали- весной,
Я любила с ним ту самую муку.
Это было очень сложно.
Мы расстались уже летом.
Я знаю, прожить это можно.
Но только сейчас всё покрыто снегом.
Нет того тепла, что он давал мне,
Нет тех слов, что я любила.
Он часто снится мне восне,
И там я его не позабыла.
Одно его слово- уже подарок,
Я его любила голос.
Он был так сладок...
Даже в сильный мороз.
Сейчас наша третья зима...
Она теперь без него.
Она не наша. Она моя.
Зима- как без всего.
Не представляю Новый Год.
Ведь тогда он рядом был...
Всё. Я закрываю про него рот
Он и так наверное забыл.
Сейчас одно меня волнует...
Ни брата, ни "его"...
Но сердце не пустует.
Ведь я люблю его...
Свидетельство о публикации №112113009661
.ты
.способна
.иди
Стебако 30.11.2012 21:17 Заявить о нарушении