Моей дочке

Спи мой ангел, за окнами ночь –

Я твой сон до утра сберегу.

На руках успокоилась дочь.

Пусть ей снятся цветы на лугу.

Пусть зовёт её синяя высь –

Эльфы крылья дадут полетать.

Я позволю, я крикну – держись.

Я об этом боялась мечтать.

А за ней полечу, поплыву,

Если нужно, подставлю плечо…

Спи мой ангел пока. Наяву

Мы с тобой полетаем ещё!


Рецензии
замечательное стихотворение

Антонина Быстрых   12.12.2012 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.