Ты куришь..

Ты куришь винстон серый тонкий,
Ха ха.. я же шучу, конечно толстый.
Ты убеждаешь себя часто, что курево поможет.
Что больше ничего тебя не потревожит.
Ты успокоишь нервы,
Но вот подстава, самовнушение это и отрава!
Тебе легко , ведь у тебя есть сигареты.
Свалить на них вполне легко любые беды,
А я , достав очередную сигаретку...
Вот блин, я ж не курю.. тогда таблетку.
Тебе везет, ты можешь покурить и все пройдет,
Еще одну , и боль совсем уйдет.
Потом еще, и ты уже воняешь..
О как ты меня этим раздражаешь,
ты не представляешь!
Выносишь мозг! Ну как тут не понять?!
Взять.. просто бросить, и новую не брать!


Рецензии