Любимому!

Я чувствую твою
Энергию любви,
Любимый мой!
Она в промозглой
Стуже февраля.
Согреет душу мне!

Я лишь тобой живу!
Тобой дышу!
Все думы о тебе!
У Бога лишь молю.
Благослови любовь!
Сердца навек соедини!


Рецензии