Мне сказали

Мне сказали писать стихи,
Мне сказали бросать тебя,
Жизнь очистить от шелухи,
Постараться жить не любя.

Мне сказали, что думать пора головой,
Что о сердце пора забыть,
В чувства плюнуть и запинать ногой,
То, зачем я хотела жить.

Мне сказали… А кто?
Кто завидует нам,
Те, кто злобу в душе таят,
Плюну в эти слова,
и пошлю всех к чертям...


Я люблю тебя. Пусть говорят.


Рецензии