Мысли вслух
Дела, дела… куда от них деваться?
Когда взялась, от сердца отлегло,
Подумала: Не стоит волноваться.
Стихи живут и странствуют во мне,
Тематику для них искать не надо.
Как ручеёк напомнят о себе,
На сердце лягут тихою отрадой.
Поэта строки вот уж тут как тут:
Ложится слог «к перу», ну а «перо к бумаге»,
Стихи опять «свободно потекут»,
С потоком мысли уж ничто не сладит!
Пусть про погоду, про друзей, про дом
Они расскажут. Я на всё согласна.
И, даже, про любовь, хоть, в сердце ком
Таит громады мыслей, столь опасных.
Возможно, расскажу когда-нибудь
Про ту любовь, что сделала мне больно.
Теперь же надо просто отдохнуть,
А мыслям душу бередить – довольно!
07.04.11.
Свидетельство о публикации №112113009611