Слова

Мне нечего скрывать и не о чем шутить
Совсем жалеть людей опять не буду.
Вы знаете, друзья, меня не разозлить
И никогда таких Вас не забуду.

И клясться не на чем уже, раз не жива,
Раз кровь совсем пропитана заразой.
В душе зависли правда нежные слова,
Зависшие в мозгу намертво фразы.

Мне ни о чем не жаль и никого уж нет
Из тех, кто не хотел остановиться.
Запомни мой совет: ищи какой-то след
И не считай, как я, чужие числа.

Нам нечего скрывать и ничего не жаль,
Никто себя на место не поставит.
Из непотребных фраз давайте свяжем шаль,
Пускай слова на этом бале правят!


Рецензии