Большая пружина
Пружина тундры
Стадо оленей -
Старая песня,
Полярные волки -
Слова.
Красная линия
Горизонта -
Знак на коже
Небесного барабана,
БОЛЬШОГО ШАМАНА.
Чукча
Раскуривает
Трубку.
Знак на коже.
Полярные волки.
Стадо оленей.
Тундра-пружина.
Чукча
Пошёл ловить
БОЛЬШУЮ
РЫБУ.
Свидетельство о публикации №112113009604