Я ждала тебя

(Александру)

Я жила твоими письмами.
Я жила своими мыслями.
Я ждала тебя два года.
В дождь ждала и в непогоду.
Я жила воспоминаньями.
И мечтами и желаньями.
Я жила твоими песнями.
Что когда то пели вместе мы.
Нежность рук твоих плечами
Каждый вечер ощущая,
Я тихонько засыпала.
Может  дней пройдет не мало.
Но вернешься ты, я знала.
Звезды на небе считала,
Имя на песке писала.
Как же дни тянулись медленно,
От начала до последнего….
Все случилось так, вот истина.
В книге судеб так записано…
Тридцать лет с тобою вместе мы.
И поем все те же песни мы.
Тридцать лет , как один год,
Как в галактике полет.
Мы душой не постарели,
Лишь немного посидели.
А в сердцах все те же чувства.
Времени их не разрушить.

2005г.


Рецензии