Полонез почти Огинского

Дайте на пропитание
Не ел уж три недели
Я
На этой почве заворот кишок
Понос, цинга и не стояние ..Я

Подайте люди, бедный и несчастный Я

Только никто не подает
У всех дела сверхважные
По улице напыщенный народ
Идут куда-то "средний класс" и граждане

А я стою тут, как пустое ме...


Рецензии