Про сердитую рыбину

Если б сердитой рыбине
Вдруг подарили розу мы,
От счастья сердитая рыбина
Сразу бы стала розовой.

Или бы стала рыжею,
Рыжею, словно солнышко,
И опустилась ниже бы -
Спать на речное доннышко.


Рецензии