Я с тобою

Знаешь, я могу ждать тебя вечно,
Без веских причин и затей.
Смеяться с тобой так беспечно,
Отвергая других людей.

Знаешь, я не буду стреляться,
Если вдруг увижу с другой.
Однако ж не буду сдаваться,
Пусть даже в последний бой.

И пусть для тебя - неважно,
И пусть для тебя меня нет.
Мне уже ничего не страшно,
Не страшен и мне твой ответ.

Но когда одиноко станет - постучи,
Так и быть, я открою.
Ну а если же нет - кричи.
Помни только, что я
С тобою.

by Lol
30\11\2012


Рецензии