Разлуки
но в них же находишь и сладость.
Призвание, Признание, Привязанность...
Разлука скрепляет сильнее,
чем самая крепкая вместелюбовь.
Желание вывернуть себя наизнанку,
желание выплеснуть, то что так мало сказать,
за это, наверное, так упиваемся расставаниями,
и предпочитаем страдать, а не обнимать.
Нет можно, конечно же, просто взять и приехать,
послав к чертям все "должна" и "должен",
наверное, это когда "Люблю"
само превращается в "жду" и "все сложно".
Свидетельство о публикации №112113009475