Внутренний мир
Полностью зависит от нас самих.
И не спасти его,
Если в нем ты плохой король.
Наш внутренний мир
Не картинка с уличных витрин.
Не экспонат,
Его нельзя взять и показать.
{Проигрыш}
Наш внутренний мир
Полон красок и волшебных нимф.
Он так красив,
Словно океан в прилив.
Наш внутренний мир
Может стать совсем другим.
Превратиться во тьму
И закончить просто жизнь свою.
{На месте проигрыша припев:}
Наш внутренний мир,
Как последний клочок земли.
И чтоб сохранить,
Нужно вложить хоть немного сил.
Свидетельство о публикации №112113009467
Это ветра свист,
Крылья что даны моей душе,
Это песня звёзд,
Это птицы крик,
Это жизнь моя летит к тебе.
========
УДАЧИ!!!
Нина Павлова 24 30.11.2012 21:05 Заявить о нарушении
Алексей Александрович Шаклеин 30.11.2012 21:16 Заявить о нарушении