Прости, нас не стало трое...
Мы пока так же "инь/янь"...
Раненье судьбы сквозное,
За наши грехи дань:
Расплата за те плоды,
Что были всегда запретны...
Искала другие ходы,
Они оказались не вЕрны!
Зима. Ты и я. Нас двое.
Так холодно, больно и пусто.
Прости, нас не стало трое,
Спасибо, что живы чувства...
Свидетельство о публикации №112113009417