Проблема выбора

Зачем мне друзья, которые любят за то, что толстая или худая?
Оценка внешности - первое, чего не стоило бы прощать.
А я прощаю. Срываю психику и обои. Прощаю.
Потом реву по ночам.
Так и с тобой. Невозможно предугадать, каким будет "дальше".
Сегодня - собираешь вещи, бросаешь "ухожу навсегда!",
Уходишь. Дверь остается открытой настежь.
На кухне стынет еда.
Два дня, неделю... Уже не запах, а самая настоящая вонь.
Отвращение пересиливает, заставляет собраться...
Состояние стабильно. С работы домой,
А там ты...
И не знаешь - убить или рассмеяться.

30.11.12


Рецензии