Вселенский Собор
И вот настал наш звёздный час
И слёзы Радости у нас !
Мы на Вселенском все СОБОРЕ,
Любовь в сердцах и нашем взоре.
В своём порыве мы едины,
Меняем в жизни все картины.
Мы вместе, мы одна семья ,
Соединились с Высшим Я !
И за Завесой ликование
Все шлют нам , лишь Любви признание!
Святая Русь вновь возрождается
И Люди-Боги просыпаются !
Нас в Новый Мир ведёт дорога
И нет для нас пути без Бога.
Мы Клятву ВЕРНОСТИ все дали
И с ним ЕДИНЫМ Целым стали.
И Золотой Век начинается !
Планета вновь в РАЙ превращается !
ноябрь 2012 года
Свидетельство о публикации №112113009409
Вы были на Вселенском Соборе? А где он проходил, в Москве?
В лице Вас, приветствую и преклоняюсь, перед всеми Светлыми Силами!
С теплом и Любовью, Вера.
Вера Исаева 2 26.12.2012 17:01 Заявить о нарушении