В театре жизни...

В театре жизни ты - чарующая прима
И от успехов закружилась голова-
Сожгу в камине неотправленные письма,
Сотру из памяти признания слова.

Нас не пугает черно-белая бескрылость
И первый лед засеребрился на пруду -
Жалеть не будем мы о том, что не свершилось,
Увяли розы нашей юности в саду.

Блестит луна как непогашенная люстра,
За горизонт умчалась молодость моя-
Молчат покорно нерастраченные чувства,
Промчались годы по спирали бытия.

Не дотянули до весны мы лишь немного,
Нас поглотила отравляющая мгла-
Ты просто бросила меня на полдороге,
Но до сих пор звонят любви колокола...


Рецензии